chor6

Großer Auftritt auf großer Bühne:

"Mit Trommelbeat und Stimmenklang" auf der Landesgartenschau

chor1

Der Chor der Werkrealschule hatte am 22. Mai 2012 zusammen mit der Percussionklasse seinen "großen Auftritt" auf der Landesgartenschau. Bei schönstem Wetter wurde das "Best of" des Chors aus diesem Schuljahr einem begeisterten Publikum präsentiert.

Auf der großen Bühne im Friedrich-Boysen-Forum auf dem Gelände der Landesgartenschau konnten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 bis 7 unter der Leitung von Cäcilia Kittel zeigen, was sie konnten: Über "MAMMA MIA" von ABBA bis hin zu aktuellen Titeln wie "New Age" von Marlon Roudette bot der Chor eine abwechslungsreiches Programm, begleitet von Steffen Schneider am E-Piano.

chor7

Die Zuschauer klatschten und sangen schließlich beim letzten Stück mit, denn alle wollten nur noch "Ab in den Süden"!

chor3        chor4

Auf die Zugabe müssen wir leider noch ein bisschen warten...;-)