Percussionklasse

Die Percussionklasse muss in diesem Schuljahr aufgrund der geringen Zahl von Anmeldungen leider ausfallen.
Wir hoffen, dass im kommenden Schuljahr größeres Interesse besteht und wir dieses tolle Angebot wieder in unser Programm aufnehmen können!

An dieser Stelle herzlichen Dank an Herr Schumacher von der Musikschule für seinen Einsatz in den letzten Jahren, sowie an Stadtmusikdirektor Hummel für die gute Zusammenarbeit und Unterstützung bei der Percussionklasse. Ebenso herzlichen Dank an Frau Zink, die gemeinsam mit Herr Schumacher die Percussionklasse in den vergangenen Jahren geleitet hat.

2015-06-20 Schulfest 2015 18

Unter Anleitung einer Lehrkraft der Zellerschule und eines Schlagzeuglehrers der Musikschule Nagold werden in kleinen Gruppen diverse Schlaginstrumente erlernt.

Neben Konzentration, Motorik, Koordination und Auffassungsgabe werden zahlreiche weitere grundlegende Fähigkeiten gefördert.

Neue Kontakte und Freundschaften werden geknüpft und erweitern so die sozialen Fähigkeiten.

Bei Auftritten präsentieren wir unser Können und bereichern das schulische Leben.

2015-06-20 Schulfest 2015 20