Unsere Klassenübernachtung

Zur Klassenübernachtung trafen wir uns um 18 Uhr bei Thomas und besprachen die Regeln für die Klassenübernachtung. Gleich danach gingen wir in den Pausenhof und spielten „VIP und Bodyguard“. Anschließend machten wir in der Küche Pizza zu und aßen sie.
20151008 Klassenübernachtung Pizza backen

20151008 Klassenübernachtung Pizza backen 2

20151008 Klassenübernachtung Pizza backen

20151008 Klassenübernachtung Pizza
Dann spielten wir noch Verstecken im dunklen Schulhaus. Thomas versteckte sich auch und wir suchten ihn im Schulhaus. Um Mitternacht gingen wir in die Stadthalle und duschten. Dann war Schlafenszeit.

Am nächsten Morgen mussten wir das Zimmer aufräumen. Anschließend richteten wir den Frühstückstisch, während Frau Huber mit vier Schülern warme Brötchen holten.

20151009 Klassenübernachtung Frühstück

Nach dem Frühstück spielten wir noch ein paar Spiele, räumten auf und dann kamen schon unsere Eltern und holten uns ab.

Alexandru, Catalin, Sergiu, Tobias