IMG 2274

Im Rahmen der Ganztagsbetreuung der Werkrealschule wurde unser Schulhof mit bunten Hüpfspielen für groß und klein aufgewertet. Interessierte Schüler aus den Klassen 5-8 konnten sich, je nach Interesse an unserem Projekt beteiligen.
IMG 2266  IMG 2343

Alles wurde zunächst mit Kreide vorgezeichnet und anschließend mit dauerhaft haltbaren und wetterfesten Asphaltfarben aufgemalt. Natürlich ging dies nur bei Sonnenschein, der hin und wieder auf sich warten ließ. Doch nun haben wir´s geschafft, das Ergebnis kann sich sehen lassen und wird bereits mit großer Begeisterung genutzt.
IMG 2268

Unser besonderer Dank geht an Dr. Schumacher der Firma Plastiroute und die Volksbank Nagoldtal, die uns diese Aktion durch ihre großzügigen Spenden ermöglicht haben und durch die absolut tolle Beratung zur Seite standen. Die schaffenden Künstler werden demnächst noch mit einer Urkunde für ihr Werk von den betreuenden Kunstlehrerinnen Frau Haselwander und Frau Zink belohnt.

IMG 2270

IMG 2113